8883net-新葡亰8883-新葡新京www.8883.net

学院新闻

我院领导赴金华雅里村看望地环暑期实践队

[日期:2021-07-13] 来源:地理环境学院 作者:

712日下午,我院党委副书记谢枝文一行来到金华雅里村,看望我院“献礼建党百年,青春筑梦雅里”社会实践队全体成员。随行的还有雅里村书记宋小如、书记助理张浩宇,我院学工办主任陈佳伟、实践队指导老师贾秀兰陪同。


看望队员


实践队队长潜李鸿彬代表全体队员向谢书记进行汇报,简要介绍实践活动的总体安排和目前活动的实施情况。谢书记翻阅实践队的宣传册,观看城规组以1500比例还原的雅里村沙盘模型和队员们的晚会舞蹈排练,并对实践队的成果表示肯定,勉励大家切实做好雅里村实践调研活动,取得更多成果。


观看雅里村沙盘模型

翻阅宣传册


在张浩宇的带领下,谢枝文副书记一行参观雅里村,体悟习总书记金句,感受新时代金东区村干部精神。谢书记表示,雅里村可以作为我院党员教育和学生干部教育的基地,以知青文化馆和干部精神陈列馆为载体,弘扬知青精神,坚定理想信念。



参观雅里村


随后,谢书记走访实践队的厨房,了解同学们的用餐情况,并亲自为同学们打菜。此外,谢书记和陈老师送来解渴降暑的西瓜,为在高温天气下进行实践的队员送去清凉。


走访食堂


最后,谢书记强调,社会实践需要接地气,实践队员要保持吃苦耐劳的工作作风,在实践中增长才干,磨砺品行。学院领导的肯定与鼓励,更坚定了队员服务农村、发展乡村的初心,在实践中发挥专业所长,奉献青春之力。


文字 ︱ 李昊

图片 ︱ 徐恺恒 李昊


录入: | 阅读:10
8883net-新葡亰8883-新葡新京www.8883.net
Baidu
sogou