8883net-新葡亰8883-新葡新京www.8883.net

学院新闻

我院获得一项2022年度“尖兵”“领雁”研发攻关计划项目立项

[日期:2021-12-02] 来源:地理环境学院 作者:

近日,浙江省科技厅发布了《浙江省科学技术厅关于2022年度尖兵”“领雁研发攻关计划项目立项的公示》。我院院长林红军教授主持申报的领雁研发攻关计划项目《基于Anammox-MBR的污水高效处理与资源化利用关键技术与装备研发及示范》(2022C03069)获得立项。

尖兵”“领雁研发攻关计划,是围绕建设互联网+、生命健康和新材料三大科创高地和抢占碳达峰、碳中和技术制高点,聚焦十大标志性产业链、未来产业等重点领域,兼顾社会公益等重大技术需求,在全省范围内公开征集榜单。

近年来,学院抓住机遇,迎接挑战,充分做好相关科研项目的引导和组织申报工作。此次项目的获批,说明我院在承接省内重大战略需要方面取得一定突破。


录入: | 阅读:10
8883net-新葡亰8883-新葡新京www.8883.net
Baidu
sogou